мама
В свои ладони мою руку…
И было в них столько тепла
Что в сердце разгоняла скуку
Я помню, пела и глаза
Твои как будто тоже пели
Тревоги, детский страх, гроза
Исчезли в этой колыбели.
Я помню мыльною водой,
Ты мыла мне глаза и уши,
И был я голый пред тобой,
Сейчас же - обнажаю душу.
Я помню, гладила меня,
По юной голове беспечной
Я в нежной памяти храню,
Тебя родной, тебя сердечной.
Февраль 2023 год.
Постскриптум.
Моей маме 88 лет, но для неё я всегда
"Младшенький сынок".
Свидетельство о публикации №124030503631
Живите в любви и согласии.
Кованов Александр Николаевич 29.05.2024 06:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Ринат Валиахметов 29.05.2024 06:32 Заявить о нарушении