Отстань

Не лезь же буйный,
Запад на Россию,
Уколешься о правду,
Ведь опять.

Ведь правда,
Она не в "силе",
А в том что,
Трудно так понять.

Не всем понять ее,
Возможно,
Но правду просто,
Нужно понимать.

Она в земле и небе,
В обьедененнои,
Силе,
Что вместе с правдой,
Нужно нам понять.


Рецензии