Убил я врага
Но вера осталась.
В господа бога и даже в людей.
Я убивал,
Я кувыркался,
На пузе прополз всё поскорей.
Знаю всё точно,
Прибьют и меня.
Всё без вопросов,
С пониманьем всегда.
Кто-то поверит,
Что все мы враги,
Возьмут и застрелят,
Так господь научил.
Свидетельство о публикации №124030501730