Душ только вместе

За что же любят,
Правду,
Если ее, никто не любит,
До конца.

Все просто,
Правда это совесть,
С неи связана душа,
И в этом мире сложно,
До конца,
Быть чистыми,
И совесть и душа.

А чистят их ведь,
Правдой,
Не спеша.
Никто не хочет показать,
Другим,
Что грязен, потому отмыться,
Стараются все вместе,
До конца.

Что б не стыдно было,
За себя,
Я такой же,
Чистая моя, и совесть и,
ДУША.
Ведь только ВМЕСТЕ,
ПРАВДУ любят,
До конца.


Рецензии
Каждый заблуждается в меру своих возможностей...
За правду!

С теплом души, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   05.03.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.