Сильный 4. 3. 24

Моя цель коммунизм. Много коммунизмов...

Эсер 1

Мне предрекают ипотеки,
А я выбираю коммунизм
И не один...

Ваша гимнастика
Опускать вниз
Руки
И
Вставать
На колени.

Мой спорт
Подтягиваться
До небес
Держась
За цветные
Радуги.

За меня
Всегда
День
Светлый
Простой
Доступный.

За Вами
Мутная
Вода
И грехи
Большой
Величины.

Коммунизмов
Должно быть
Много
Нас
Не сосчитать
И не убить.

Вы
Фальшивы
По сути
И сами
Знаете
Это.

Коммунизм
Вставлен
В нашу
Жизнь
В каждый
Орган
Тела
И души.

Вы
От рождения
Калеки
Все
Голос
Глаза
Веки.

Все
Решат
Неписанные
Законы
Коммунизма
Находящие
Рядом
Близко.


Рецензии