Бесконечное нытьё
Зубы помнят боль.
Вырвали всё с мясом,
И пошёл ты на х.уй!
Всё из пиз.ды,
Вылезло наружу.
Давайте мужики,
Кровавую нам лужу.
Нам не привыкать,
Долбоё.бов много.
Можно и наврать,
По закону можно.
Свидетельство о публикации №124030408203