А за окном..

По капельке Весны-1.  
–------------.  
А за окном минутки, Солнечное время,  
Добавились улыбками в Свет- очах родных-  
Твоих глаз любимых, очарованье плена,  
Мой заключённый Взгляд, счастием притих.  
 
После Зимней Сказки, он Волшебства не ищет.  
Оно живет в душе, теплою снежинкой.  
Где сочных акварелей, лишь аромат обрящет.  
Рисуя Дух цветенья, Пречистого нетленно. :  
 
Долину облаков, белыми тюльпанов,  
Где Земля волною, пеною морской.  
В Млечной пастэли, Звездною нирваной,  
РОсами подснежников, крестила нас с тобой.  
 
Во Имя Весны, Любови Триединой.  
Где Сердце Мая с Апрельскою Душой.  
Воскрешенье Марта в Дух возвели Святой.  
Сошедшего Теплом и Благодатью- Верой.  
 
Божественные Веды, Сердечными истоков.  
Озвучены построчно, Любимого улыбок.  
В их перламутра Нежности, прелестею звуков,  
Преломляясь в поцелуя..мой Аленький Цветок.


Рецензии
Какая чудесная цветочная капелька!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.03.2024 15:13     Заявить о нарушении
Рада,коли так .
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   05.03.2024 15:25   Заявить о нарушении