Золотые дни

У тебя черешни,
У меня сирени.
У тебя качели,
А тут я еле-еле.

Лавочка уплыла,
Семечек полно.
До х.уя всё было,
И одно говно.

Только я годами,
Только я один.
Сижу и вспоминаю
Золотые дни.


Рецензии