Отпускаю тебя...
Словно в пропасть себя опускаю!
Словно падаю в чёрную бездну,
Не допев лебединую песню!
Отпускаю тебя! Отпускаю!
Словно часть от себя отсекаю!
Словно рву своё сердце на части,-
Там, где было и нет больше счастья!
Отпускаю тебя! Отпускаю!
Птицу счастья из рук выпускаю!
Свет надежды в душе погасила.
Отпускаю! Лети!Отпустила...
Свидетельство о публикации №124030407768