Волкодав

Стая не приняла,
Волчонка и прогнали,
С своего со стаиного,
Двора.

На него рычали,
Волки и волчицы,
Что б он к ним не,
Подбегал.

И скуля пошел он,
Во тьму леса,
Он не знал,
Куда ему идти

Вспоминал он место,
Где охотник,
Матери его лишил,
В груди.

Мать была убита,
Прямо в сердце,
И лежала в,
Собственной крови,

А волчонок сильно,
Испугался,
Выстрела что прозвучал,
Вдали,

Он метался между,
Верой в маму.
Страхом в,
Собственной груди,

А потом бежал,
От места.
Где лежал весь,
Мир.
В ее крови.

Много лет прошло,
И многие страдания,
Но за зайцами,
Не бегал,
Этот волк.

Рвал он тех,
Волков,
Что были рядом.
А волчонок вырос,
На мышах.


Рецензии
Интересно... и оригинально написано...
И Ваша мысль понятна

Корнева Ольга   04.03.2024 21:36     Заявить о нарушении