Прохожий 4. 3. 24

Кто кого первым угробит.

Петр Прохожий

Мы и природа:
Кто кого
Первым угробит
И будет ли кто
От этого счастлив
Или все произойдет
Между прочим.

Высшие
Не думают о воде,
О садах
Пока цветущих
Их главное
Быть всегда и везде
Модным.

Главное зарождается
В глубине,
А отражается
На прохожих
Которые живут
Сами по себе
В своем омуте
Родном.

В ширину
Невозможно взглянуть
Узко расположенными
Глазами
В одну точку
Взгляд упру
Не понимая
Что происходит
С нами.

 


Рецензии