Сильный 3. 3. 24

 Миллионы и Родина.

 Эсер 1

 Миллионы и Родину
 Как совместить,
 Как с миллионом
 В кармане
 С Родиной жить
 И не лукавить,
 Как все исправить?
 

 Родину ведь не обманешь,
 Родину не запретишь
 Даже в глубокую тишь,
 Даже в безмолвие
 Родина есть
 И останется
 Родиной.

 Миллионеры сбиваются
 В кучки,
 Им не прожить,
 Не продержаться
 Поштучно,
 Как не крутись.

 Мы, остальные,
 Неизлечимо больны
 Западом!
 Мы проникаем
 В тело страны
 Вместе с его запахом.

 Где бы аптеку найти
 И разыскать лекаря
 Пусть молодого,
 Пусть непутевого
 Лишь бы толкового
 Нашего Рашена.
 


Рецензии