Моя звезда

 Моя звезда
Гори-гори, моя Звезда,
Звезда надежд и вдохновенья.
Я буду долго и всегда
Готовить силы для творенья.
Гори-гори, моя Звезда,
Звезда восторгов, удивленья.
Я каждый день пойду туда,
Где труд и радость убежденья.
Гори- гори, моя Звезда!
Сияй и властвуй на свободе.
Не меркнет пусть и навсегда
Под ярким Солнцем небосвода!
Звезда, гори и каждый день,
И каждый час, и в миг-мгновенье,
И оттого – подальше лень,
Родным и близким в удивленье.
Гори-гори и не сгорай,
Пока я жив, дышу свободно.
Когда-то я скажу: прощай!
И ты погаснешь благородно.


Рецензии