Что можно, всё уже сказали

Что можно, всё уже сказали,
Сказать осталось про «нельзя»,
Как в детстве груши воровали,
И были честными всегда.

О тёмных днях скажите люди,
И о стенаниях своих,
Когда из вас кто-то полюбит,
Красавиц ласковых чужих.

Как вы соседа обманули,
Как друга кинули потом,
Как чей-то долг вы не вернули,
Как были в зоне петушком.

2024-03-02


Рецензии