Валет 2. 3. 24
Бубновый Валет.
Стою в городе
В очереди
Для прогулок
По бездорожью
Мышцы ног
Напряжения просят
И все время меня
Торопят.
Без процентов
Хочу из центра
Дошагать до окраин
Крайним
В пустоте безымянных
Данных
Постараюсь найти
Хозяев.
И стать с ними
На одну секунду
Не скудным.
Свидетельство о публикации №124030204361