Россия на подъёме. ч. 5. Пусть они голосят

                04.04.16г.
Кто-то в жизни «скрипит», кто – «стучит», кто – в сомненьях,
кто-то сам для себя принимает решенья,
кто-то делает это в масштабе страны,
кто-то смотрит на всё как бы со стороны.
Жизнь, в условиях санкций, трудна и тревожна -
на страну давит Запад насколько возможно,
тот – снаружи, но есть ведь колонна внутри,
что, как пёс под ногами, лишь лает в пути.

Пусть они голосят – слыша их, в самом деле,
понимает народ, как они надоели.
И, чем больше они голосят, тем ясней,
что нельзя доверять той колонне их – всей
потому, что есть воля и мудрость народа,
чтоб во власть не давать той колонне прохода.
Выбор будет один – чтоб не Запад решал,
а чтоб Путин и дальше свой курс продолжал!

Путин – личность сейчас в планетарном масштабе,
даже в западных странах и в главном их штабе.
Несмотря на высокую их истеричность,
для истории мира Путин – главная личность!
А история – это, что было уже,
что-то в ней огорчает, а что – по душе.
Точки зрения хоть на неё и рознятся,
НИ ЗА ЧТО не должны мы сейчас извиняться,
нужно лишь экономику нам развивать,
курс, при этом, страны не должны мы менять!


Рецензии
Раньше Сталина, теперь Путина на пьедестал?) Ох, когда уже научимся чему-то.. Первый уже оплеван, очередь за вторым?
"Воля и мудрость народа" во все времена было - терпеть.
Разве Ельцин не был с пятой колонны? Мы помним, до чего он довел страну.. И несмотря ни на что, народ неск-ко раз выбирал его.. Так что терпеть, терпеть и еще раз терпеть.)
О, золотые слова - "нужно лишь экономику нам развивать". А не надеяться только на энергозапасы, я бы добавила), и не плодить олигархов и взяточников.
Но, как говорится, пока петух не прокукарекает..

Уже Не Ассоль   09.03.2024 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.