К Воздушным поцелуям и письма-100

К Воздушным поцелуям и письма-100
По следам  писем
Наталии Романовской- Степ-100

Дорогой Мой Человек.

Называя  Весну - утром года, его невозможно представить без ..песни  Жаворонка.Кто как не он ждет ..каждый день тепла и света, чтоб сказать Солнцу: Здравствуй, кАк долго я Тебя искала .. !!
Ты всегда был ярким и неповторимым, ласковым и всепобеждающим тЕни облаков,пытающихся скрыть Твои нежные Лучи...для меня.
Если ,Ты был просто Светочью,Солнце, то теперь Ты моя - Звездочка, что Светит и дарит Рассвет  мне .
Ведь из всех Цветов мира, я выбрала - Ромашку, то бишь Твое Золотое Сердце в  ..Радуге лепестков.
Они белые, как, снежинки, чистые ,как жемчуг и ..непреломленные красками ..Земли.Только белые, как подснежники, они встречают...эту Пятую пору Времен Начало,когда Земля и Цветы в одном состоянии..Любви Божественной, с молитвой : Ты будь ...и Весна в душе заиграет всеми звуками.Голос её это Первое, что встречает Солнце...Ты мой Свет в голосе Жаворонка..

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Удивительно красиво!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.03.2024 12:25     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   02.03.2024 13:14   Заявить о нарушении