Я встретил бога
Ну, и морда!
Страшный, как крокодил.
С ума не сошёл я,
И не умер перед ним.
Я ангела встретил,
Огненное колесо.
Был он не в перьях,
А был словно говно.
Скрывался и прятал,
Ужасное е.бло.
Восемь крыльев пытались,
Спрятаться ещё.
Надёжно и глухо,
Не видно ничего.
Плывут крокодилы,
И будто хорошо.
Свидетельство о публикации №124030108313