Доля Украины
На Матвея пришла похоронка
Он погиб на чужом берегу.
Выла Марфа пронзительно, тонко:
«Жить теперь без тебя не смогу».
Вскоре всем объявили: «Победа!»
Но она к нам пришла не сама,
Все сражались, от внука до деда,
За Победу платили сполна.
Так у нас повелось, если горе,
Закружит над Россией война,
Все выходят на «Бранное Поле»,
Поднимается гнева волна.
Победили войну и разруху,
Над страной гордо реет наш флаг!
Но печалит Европу - старуху,
Что нам санкции друг, а не враг!?
.
Поманили в свой Рай Украину,
Ей всучили большие ножи,
И глазастые, умные мины,
Деньги и обещаний коржи!
Кто же знал, что за малую малость,
Президентом избрав сатану,
Вам жестокая доля досталась:
Бросить в топку войны всю страну.
Жуковка 2024 год.
.
Свидетельство о публикации №124030107235
Браво вам.
С уважением, Валентина
Валентина Шайна 2 06.09.2024 11:39 Заявить о нарушении
Алекс Жуковский 05.09.2024 13:40 Заявить о нарушении
Валентина Шайна 2 06.09.2024 11:41 Заявить о нарушении