На лепестках Февраля19

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-19
Двадцать девятое,/29,-....Солнечная
----.
Первый пазл Солнечного круга,
Неделимого  квадратов чувств.
Сжатых до костИ, очарованья  духа,
До лепестков ,в снежинках буйств.

Солнечный круг,  ромашки сердцевинка.
Каждая капля , лепесток дождя.
Молящаяся ниц , Небесного беглянка,
Ищущая след, Именного дня.

Он шлейфом, распахнутого рук,
Простер  дыхание свежего Весны,
Веруя надежде- не в гостях, мой Бог.
Окно в мир Добра, Света и Мечты.
 
Под сенью лет, обнОвленного Час,
Четыре года, стеною  во главу.
Фундамент, укоренившийся  для нас,
Десницею, приветствуя Души красу.


Рецензии
Люда! Очень красиво!!!!!
Обнимаю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.03.2024 12:14     Заявить о нарушении
Рада очень, спасибки!
Обнимаю , взаимно!

Мила Квинта 1   02.03.2024 17:52   Заявить о нарушении