Остался я один
Я много говорил.
Понравиться пытался,
Ху.йни наговорил.
Конфетки – шоколадки,
И ещё цветы.
Зимою был я сладким,
А летом стал чужим.
Ты нашла другого,
Он с машиной был.
Остался пешеходом,
Остался я один.
Свидетельство о публикации №124030103946