Опиум
В окнах будто умерли все,
Я одет тепло, но почему-то так холодно,
В этом городе намертво отсутствует свет.
Идти куда-то бесцельно,
Идти ради того чтоб идти,
Идти в надежде кого-нибудь встретить,
Но я не вижу никого на пути.
Я запутался в этих дорогах,
В переулках без каких-то названий,
Не выбраться. Уж легче из комы,
Здесь ничего нет, кроме мертвых желаний.
В этом городе я остался один,
Здесь есть друзья, но и те давно спят,
Мне нужен срочно мелатонин,
Таблетки для сна - это мой опиат.
Свидетельство о публикации №124030103922