Красивый 1. 3. 24
Анкл Сидоров
Рисую красивые силы
Для сильных;
Кольчуги, мечи
Вырисовываю
Основательно и досконально
И оформляю в установленные
Мной
Рамки.
Строгаю из дерева саблю
Не для слабых
И деревянные ножи
Вставляю в ножны
Так нужные
В разбуженном лесу
Выкорчевывать
Поганки.
Вяжу варежки,
Веревку вяжу
Для поднятия в небо
Силы
С мозолистыми руками
Революции,
Нашим
Врагов показать
Хочу
Где они спрятались.
Свидетельство о публикации №124030103884