Всё стало просто

Пришёл момент, когда всё стало просто.
Решение принимается на раз.
И то, что раньше отдавала слёзно,
Сейчас совсем не радует мне глаз.

Я перестала вечером молиться,
Просить у Бога что-то даровать.
Теперь я знаю, что могу добиться
Всего, о чём не смела и мечтать.

Я перестала за людей цепляться,
И научилась выбирать себя.
Остались те, с кем можно не бояться
Ни медных труб, ни воду, ни огня.

Чужое мнение теперь не задевает,
А сплетни теперь только веселят.
Я знаю, в жизни всякое бывает,
Но ей не удалось меня сломать.


Рецензии