Сильный 29. 2. 24
Эсер 1.
Строить бомбоубежища
В больших городах
Молча,
Никому ничего не говоря.
Из города-дома
Выше семи этажей
Выбрал бы русских
Кто посмелей
И отправил в самое
Сердце.
За Енисей
Восстанавливать
Заброшенное
И строить новую
Родину.
А в больших городах
Оставить арабов,
Узбеков
И наших уродов
Пусть живут "вечно"
Если смогут.
Свидетельство о публикации №124022905911