Пусть день начнётся с доброты
И с чьей-то удивительной улыбки!»
Пускай сбываются волшебные мечты,
Не допустить нам промах иль ошибки!
Чтобы, царило н в душе тепло,
И не было на сердце больше грусти!
И побыстрей исчезло бы всё зло,
Давайте поскорей добро мы впустим.
28.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022904835