на станцию вдоль заборов
на станцию вдоль заборов, щекочут лодыжки травы, открытые босоножки и замкнутые сердца. давно прекратились споры, недавно пока мы здравы. забыть затворить окошко, запомнить черты лица. детали придут на память - кот пьёт молоко из миски, цепью гремит собака и трансформатор гудит. мы виноваты сами, нужно всегда быть близко, вместе и петь и плакать. и стены не городить. вырвать непонимание с корнем чтоб не осталось и навредить не сможет мысленный борщевик. важно одно внимание, важно чтоб не врастало в наши сердца и в кожу злое, и чтоб тайник не создавало в душах. вытащить все осколки дабы вновь не сочилась наземь бордовая кровь. очень легко разрушить, а создавать так долго. значит и нет причины спорить.
а есть любовь.
29 февраля 2024 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2024
Свидетельство о публикации №124022904594
Рецензии