Линия фронта, линия жизни...

38   04:33.                29.02.2024.
(....)  - 4 ~~                (четверг)
Наброски-!04-38
Опубликовано на Стихи.ру 29.02.2024.



                ЛИНИЯ  ФРОНТА,  ЛИНИЯ  ЖИЗНИ....


      
       У  КАЖДОГО  ЛИНИЯ  ФРОНТА  СВОЯ,
                ТО   БЛИЖЕ   ОНА,  ТО   ДАЛЬШЕ,

       У  КАЖДОГО  ЛИНИЯ  ЖИЗНИ  СВОЯ,
                ЕДИНСТВЕННАЯ  -  БЕЗ   ФАЛЬШИ;

       ТО  ОНИ  ДАЛЕКИ  ОДНА  ОТ  ДРУГОЙ,
                ТО  ПО  ВОЛЕ  СУДЬБЫ  СОЙДУТСЯ,

       ВАРИАНТ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ОТ  СУДЬБЫ  ЛЮБОЙ,
                ВАЖНО,  С  ЛИНИИ  ФРОНТА  -  ВЕРНУТЬСЯ...
               

                Ф2ООО


Рецензии