Идти только вперёд

Идти только вперёд!
Нет у  России задней.
Такой у нас народ
С большими именами!
Кутузов не забыт
Из лечим амнезию,
И Гитлер не покрыт.
Имеем алергию.
Мы помним Колчака
И не забыт Чапаев.
Россия велика!
Разведчик наш Исаев.
Наш Сталин не забыт
И Ленина мы помним.
Пробить можем гулит
Бюджетом экономным.
У Шольца забрать власть
Легко непринужденно.
Макрона на пол класть
Оно всем обнажённо.
Нам Байден не о чём
Сказать не может внятно.
Не умерли с рублём
Дедули неприятно.
Идти только вперёд!
Нет у  России задней.
Такой у нас народ
С большими именами!

28.02.24


Рецензии