Жмёт

Твой поцелуй был самым вкусным
Твой взгляд был самым дорогим
Твой голос для меня был самым нежным
Как вышло так, что стало всё чужим?
Изящных пальцев легкие касания
Улыбка от которой тает лёд
В распахнутых глазах в любви признания
Все в прошлом... В настоящем - сердце жмёт


Рецензии