Самая сложная роль
Создавать уют и покой, быть понимающей самой.
Быть для тебя стеной, примером любви и силы,
Мой нежный мальчик, родной,
Ты -лучше, что со мной было.
У Бога тебя попросив,
Я стала непобедимой,
Та, что не умела любить,
Сердце своё открыла.
Миром твоим и правдой,
Я помогу преодолеть все преграды,
Это самая сложная роль,
Но я буду, всегда, с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №124022802471