Кров скулит февралём
Наст и крыши соломы
Шлях занёс , на подъём
Хрящут льдины разломы
Ель скрипит , в продувень
Льдом нависшим прозвоны
Опуржило плетень
Горкой белою стоны
В буде снежной овчар
Сладок сон досыпает
Свищет , хлещет в амбар
На протоп подсыпает
В хлев стучит стылый бес
На обсып подгребает
Серп на стенке , в подвес
Жатвы зной поминает
Свидетельство о публикации №124022707594
Ничего, мы будем живы!
Лишь бы время тикало.
Анжелика Вавилова 27.02.2024 22:51 Заявить о нарушении