Создавал ли...
Бог ещё только создаёт человека.
Атеистам тут можно сказать лишь одно -
Природа тоже не создавала человека а только,только создаёт.
Если эксперимент окажется неудачным - то он сам и уничтожит себя.
(К этому есть серьёзные предпосылки).
И обвинять тут будет некого.
Свидетельство о публикации №124022706929