Уходит, значит открестился...
Уже не надо возвращать.
Уходит, значит открестился.
Прости его! Умей прощать!
Любовь - она эгоистична.
И часто, мучаясь любя,
Мы безрассудно, безгранично
В любви жалеем лишь себя.
Но если в жизни так случилось,
Что разошлись Ваши пути,
Ты собери в кулак все силы.
Без слёз и стонов - отпусти.
Его любви в порыве жарком,
Как милостыни, не проси.
Рабою быть презренной, жалкой
Тебя, о, Боже, упаси!
Пойми, что справиться с бедою
Ты сможешь только лишь сама!
Ну, что поделать, коль весною
Опять приходит вдруг зима?
Ты улыбнись, расправив плечи,
И гордо так иди вперёд.
Иди судьбе своей навстречу.
Судьба тебя не обойдёт!
Свидетельство о публикации №124022607591