На лепестках Февраля-17

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-17
Двадцать пятое,/25,-...фиалковая


Не отпускай обьятий Феи  -Полночь.
Она не Леди, Золушкой  босОй,
На корточках , поближе  хочет,
Музыку услушать, мелодией простой.

Что  с сердца льется Твоего - в моё.
И звёздный  Полдень , суткам моим прочит.
Продлить не время ,пространства- полотно.
Коснулся  б и меня,  бархат  глаз  воочию.

Твоей  души, тот храм воздушных поцелуев,
Оживет,  взлетевших рук  и блеска глаз.
И Первый Час, Божественно ,не в суе.
Суткам  добавится  вещих  снов и грёз.

В Открытый   Лик,  Лунною  улыбкой,
Белоснежной ночи, я войду к Тебе,
Долгожданных  плеч, зАтишек так близко.
Облокотиться стен, родной спины в судьбе.

И пусть  мне  снова,   опять не двадцать пять.
Да Жаворонок утро  о Тебя  воркует.
Его не раз, услышу , на  Зорьке воспевать.
Молитвою о нас , слагая Весть благую.


Рецензии
Люда! Чудесно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.02.2024 10:43     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   26.02.2024 12:00   Заявить о нарушении