Есть такая страна
Солнце с месяцем редко встречаются
Я найду тебя, радость моя
Будь спокойна, не надо печалиться.
ПРИПЕВ
Я приду к тебе ласковым сном
Наклонюсь низко веткой сирени
Легче облачка прикоснусь
Целовать буду нежно колени
Наши души друг друга поймут
Так деревья в лесу обнимаются
Это чудо, что встретились мы
Пусть идут наши дни, не кончаются
Уведу! Есть такая страна
Что задумаешь, тот час сбывается
Там ненастных дней нет никогда
Светит солнце. Цветы улыбаются.
Жуковка.
Свидетельство о публикации №124022600570
Позитивно, душевно, складнО, напевно!!!! С ув.
Лида Волик 21.03.2024 17:03 Заявить о нарушении
Алекс Жуковский 21.03.2024 19:27 Заявить о нарушении
Лида Волик 21.03.2024 23:20 Заявить о нарушении