А юга наши дальние...

А юга наши дальние
Берегами раскинулись,
Вдоль волны моря теплого
Все бегут и бегут...
Где песок, а где галечка,
Уж не елки, а пальмочки,
А из птиц больше чаечки
Важно пляж стерегут.

А курортные улочки
К побережью стекаются,
А магнолии пышные
Все цветут и цветут...
Солнце льется лучистое
С неба ясного, чистого,
Волн барашки пушистые
Нежной пеной плывут.

А закаты вечерние
С горизонтом милуются,
Яхты-лебеди белые
В порт идут на покой...
Ах,цветастые блузочки,
Ах,воздушные юбочки,
Ресторанчиков музычка
Заглушает прибой.

А романы курортные
Так нежданно случаются,
Южный ветер на плечи льнет,
Словно шелковый сон...
Ночи теплые темные,
Звезды с неба бездонного,
Губы чьи-то влюбленные
Вторят шепоту волн.


Рецензии