Зима февралит и пурги маета

Рядит забелелая стужа
Махнула крутьём ветерка
На треске промёрзшая лужа
В растоп поскорей огонька

Завалены белым укосы
Застылая колка пуста
Под избы , крыльцами наносы
Зима февралит и пурги маета


Рецензии
Зима недаром злится.

Анжелика Вавилова   24.02.2024 21:51     Заявить о нарушении