Мир погряз...

34   12:56.                22.02.2024.
(....) - 3 ~~*~                (суббота)               
Наброски-104-34
Опубликовано на Стихи.ру  24.02.2024.               



                МИР  ПОГРЯЗ ...



       ЧТО   ЖЕ   БУДЕТ   С   НАМИ   ДАЛЬШЕ,
                СО  СТРАНОЙ  И  С  МИРОМ  В  ЦЕЛОМ ?

       МИР   ПОГРЯЗ   ВО   ЛЖИ   И   ФАЛЬШИ,
                ЗЛО   ЦАРИТ   НА   СВЕТЕ  БЕЛОМ !

       ЗЛО   -   НАШ    МИР    ПЕРЕИНАЧИВ,  -
                ВСЮ   ЧЁРНУХУ   КРАСИТ   БЕЛЫМ,

       ИНКВИЗИТОРОВ   НАЗНАЧИВ,   -
                ВЯЖЕТ   РУКИ   ЛЮДЯМ  СМЕЛЫМ...          
               

                Ф2ООО


Рецензии