Незнанье дела к трагедии ведёт

Незнанье дела к трагедии ведёт:
Остановись, подумай, поразмысли,
Ошибки, недостатки перечисли,
А мысль решенье умное найдёт.

И сооружение сделаешь на Ура.
Взаимосвязь – есть крепость и
                надёжность
Над ним сияет божественное Ра
Нам служит это знание на верность.

Учись, не пренебрегай учением
Ведь руки сзади служат для беды.
Не делай труд своим мучением
Не лей чрез сито ты воды.

Будь знатоком любого дела
Живи, надейся на долголетие смело.


Рецензии