освещённый косыми лучами
(в этой фразе зловещее что-то)
дом с верандой увидел случайно
на слегка передержанном фото
незнакомого дома, однако
эти в стёклах пылающих блики
что-то вроде тревожного знака
или явной какой-то улики
там, наверное, страшное прячут
в закоулках невидимых комнат
половицы неслышные стонут
кто-то всхлипывает, кто-то плачет
это свет виноват умирающий
вечереющий, в окнах сгорающий
Свидетельство о публикации №124022403256