Счастье
Вот, на столе горкой
В вазочке есть печенье,
Чтобы поднять настроенье.
Рядом и чайник пузатый –
Пусть налетают ребята
Кушают, чай попивают
И никогда не скучают!
Слышен их смех, разговоры…
Стрелки часов бегут скоро.
«В школу вам, дети, пора!
Ну-ка бегом со двора!» -
Весело мама сказала
И детвора побежала
С гомоном, шумом весёлым,
На перегонки в школу.
21.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022307695