23. 02 И женщины Отечество хранят
И женщины Отечество хранят
Рожают сыновей родной державе
И сами в страже родины стоят
Связистка , медсестра и меткий снайпер
Не редкостный сегодня вариант
Выказывая мужеством характер
На равных - шьют , готовят провиант
Я от души всех женщин поздравляю
Защитниц и рожающих солдат
Наверное не новость открываю
Они на страже Родины стоят
Свидетельство о публикации №124022307187