Солнце в ладонях - милая сказка...

Солнце в ладонях - милая сказка... -
Солнце - из Сердца , Солнце - внутри,
Солнце по венам бродит подсказкой,
Кровь закипает - значит горит!

Значит, взмываются искры пожара,
Значит, не зря учащается пульс -
Так зарождается импульс Начала... -
Там, где Душа вспоминает свой Путь...

Импульс Истока той самой нетленной
Вечной истории древней Души,
Той, что как Радуга светит в полнеба,
Той, что над звёздами светит в ночи...

Солнце из Сердца ярким пожаром
В пламенном танце средь бала кружит...
Смело играет по венным фанфарам
Божий оркестр с названием "Жизнь"...


Рецензии