Вдох-Выдох... Тишина...

Вдох-Выдох... Тишина...
Я Есмь здесь, Сейчас в присутствии Себя...
Со мною говорит моя Душа...
Из глубины веков и древних вех познание Себя из сути Бытия...
Конгломератность  времени..
Уход от суеты... Восторг от бесконечности мгновенья..
Всё здесь, Сейчас...Творцом дана Игра...
Игра без правил... Есть лишь Тишина...
И Путь... Тот самый Путь Домой.. К Себе...
К началу всех начал...
 Познание той истины, что открывает Дверь...
Из всех возможных вариантов Судеб... Есть Выбор... Сделай.. Осознай...
В том выборе есть суть игры...
Так вызов принимай... Играй...
С собой соединись... Летай, мечтай...
Нет в мире ничего, что невозможно Быть..
Лишь место выбирай.. Прими поток...Иди..
Навстречу истине... Ведь истина в Тебе...
Вдох-Выдох... Принимай...
Ликуй Душа... Ступай...


Рецензии