Творение

Там, где поток Творения имеет место быть
Там Жизни проявление и вся Земная Суть...
Творить тот самый шаг,  тот самый поворот,
Что выберет свободу, что движет суть вперёд...

Из лабиринта - выход, из зазеркалья -  дверь...
Лишь только сердце слушай, и в лучшее поверь...
Поверь в разноголосье звучания Себя,
Из самых совершенных тех самых "Высших "Я"

Земное проявление небесного Творца :
Творенье...Со-творенье...
Движенье без конца...
Движение из сердца,  из самости Себя,
Из Высшего истока в проекцию "Земля"...


Рецензии