Не рыдают над разбитой чашкой...
Лишь убирают прочь осколки с глаз.
И с последней преданной мурашкой
Сочувствуют утрате напоказ.
Не заходят в одну реку дважды,
Но прощают за улыбку подлость.
Каждому позволится однажды,
Наступить на собственную гордость.
Отражает зеркало обложки.
Истинные лица прячут маски.
В душах по ночам скребутся кошки,
Требуя внимания и ласки.
Свидетельство о публикации №124022300551