Настырно вальс танцует белый снег...
Бал непогод устроила зима.
Сугробы разместились на ночлег
И приоделись серые дома.
Атласом лег на трассы гололёд,
Машины превратились в черепах.
А ребятишки, сутки напролёт,
Ведут стрельбу снежками во дворах.
Снеговиков налепленно не счесть.
В почёте снова лыжи и коньки.
Звенит повсюду благостная весть:
Несётся Дед Мороз к нам напрямки.
Сверкает ель в преддверии чудес.
Замерли в волнении куранты.
Взлетают фейерверки до небес.
Дети демонстрируют таланты.
Стучится в двери к людям новый год.
Дарятся заветные подарки.
Живёт пусть каждый ярко, без невзгод,
Ни одной не делая помарки.
Свидетельство о публикации №124022300540