Давно, подруга, мы не говорили...
Я вспоминаю крайний диалог.
Мои глаза тебя тогда молили
Идти вперед и не сбиваться с ног.
Мои глаза от боли обвиняли
За все ошибки пережитых лет,
Хрустальные слизиночки теряли.
С улыбкою молчала ты в ответ.
Твои глаза в тот день похолодели.
Слова пронзали сердце, как иглой.
Ресницы без движений онемели,
А лето стало вечною зимой.
Сегодня я пришла сказать - "Прощаю"
И отражаясь в зеркале опять,
Глаза твои любовью наполняю,
Чтоб ты могла, как солнышко, сиять!
Свидетельство о публикации №124022300504