Храм Твоей души- Источник Вдохновенья- 15

Избранный автор,  моих дней настоящих,
Сердце избрало молвить вслух.
Ныне  сегодня, громче молитвы звенящей,
Колоколом на пульсе виска  и  рук.

На миру на странице судьбы и  Рассвета,
Ты  правил мой Дух, и мысли  Огнь.
В Жажду жизни, аромат  Винограда,
Солнечной ягоды ,добавил  гроздь.

Голод утолил , изюминкой верной,
На все  мгновенья  Времени   Лет.
Погоду Зимы  в мир  Весенний.
Возвёл  ,мою.Осень в злато  Побед.

Викторией над  гнетом печалей.
Коснуться  Руки Божественной смогла.
С Верой  в  Тебя  ,  надежда реальней,-
Закат Солнца, то Свят- вечер праздника.

-Души моей в Твоих  письменах.
Я Литерой  искомой нашла себя,
Во Имя Твоё,  в чувствах и помыслах.
Мужчина ,СТОящий, отдать все за Тебя

- СТоЯщий, рядом, - Защитой от горя и зла.
Настоящий!-  Смысл и Любовь моя!


Рецензии
Люда! Это признание невероятной красоты!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.02.2024 15:42     Заявить о нарушении
Признательна Тебе, дорогой мой Человек.
С теплом

Мила Квинта 1   25.02.2024 15:50   Заявить о нарушении